Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Юго-западный куриный суп

Этот суп также станет быстрым обедом. Пока один из вас будет жарить куриные бедрышки и тортильи, другие будут резать овощи и готовить основу для супа. Как только мы добавили рубленые жареные куриные бедрышки в суп и поставили его вариться на 15 минут, мы решили собрать гарнир и украсить стол. Идеальный обед, которым можно насладиться между катанием на лыжах и сноубордингом и дневной прогулкой по лесу.
Подготовка15 mins
Приготовление40 mins
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Для: 4

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица (порубить)
  • 2 стебля сельдерея (порубить)
  • 1 красный болгарский перец (порубить)
  • 1 перец халапеньо (мелко порезать)
  • 2 зубчика чеснока (мелко порезать)
  • 1/4 чашки рубленых стеблей кинзы
  • 2 чайные ложки молотой зиры
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 небольшая баночка томатной пасты
  • 1 перец чипотле (порезать кубиками)
  • 3 початка кукурузы (зерна срезать)
  • 3 свежих помидора (порубить)
  • 1 банка сладкой мескитовой черной фасоли

Для украшения

  • 2 авокадо (порезать ломтиками)
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер
  • Рубленая зелень кинзы
  • Жареные кукурузные тортильи (разломить)
  • Растительное масло для смазывания тортилий
  • Дольки лайма

Инструкции

  • Нагрейте гриль на огне MEDIUM HIGH, затем сбавьте до MEDIUM LOПоложите куриные бедрышки на гриль, переверните один раз и готовьте 15-20 минут, пока не прожарятся. Снимите шкурку и порежьте кусочками по 1.3 см
  • В большом казане нагрейте растительное масло на MEDIUM и добавьте лук, сельдерей и оба вида перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте чеснок, стебли кинзы, зиру и кориандр и помешивайте, пока не дадут аромат (около 1 минуты).
  • Добавьте куриный бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и добавьте чепотль, кукурузные семена и рубленые помидоры. Варите, пока не сварится кукуруза, а затем добавьте фасоль и курицу. Нагревайте, пока не пойдет пар.
  • Тем временем, смажьте кукурузные тортильи растительным маслом и положите их на нагретый гриль на LOГотовьте, пока не нагреются и не станут хрустящими (около 4 минут), часто переворачивая. Отложите в сторону, чтобы остыли, и их можно было разломать на кусочки.
  • Разлейте суп в нагретые миски и украсьте по желанию. Выдавите сверху сок лайма, чтобы придать супу свежий аромат.
Распечатать рецепт
Рецепты гарниров для гриля, барбекю

Для этого рецепта вам может пригодится

Газовый гриль PORTA-CHEF™ 320

44 900 ₽

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

НАБОР СДВОЕНЫХ ШАМПУРОВ

1 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля
  • Острый салат из курицы
  • Острый салат с морковью
  • Теплый салат из козьего сыра и жаренных на гриле овощей
  • Салат мускока
  • Юго-западный куриный суп
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Юго-западный куриный суп

Этот суп также станет быстрым обедом. Пока один из вас будет жарить куриные бедрышки и тортильи, другие будут резать овощи и готовить основу для супа. Как только мы добавили рубленые жареные куриные бедрышки в суп и поставили его вариться на 15 минут, мы решили собрать гарнир и украсить стол. Идеальный обед, которым можно насладиться между катанием на лыжах и сноубордингом и дневной прогулкой по лесу.
Подготовка15 mins
Приготовление40 mins
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Для: 4

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица (порубить)
  • 2 стебля сельдерея (порубить)
  • 1 красный болгарский перец (порубить)
  • 1 перец халапеньо (мелко порезать)
  • 2 зубчика чеснока (мелко порезать)
  • 1/4 чашки рубленых стеблей кинзы
  • 2 чайные ложки молотой зиры
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 небольшая баночка томатной пасты
  • 1 перец чипотле (порезать кубиками)
  • 3 початка кукурузы (зерна срезать)
  • 3 свежих помидора (порубить)
  • 1 банка сладкой мескитовой черной фасоли

Для украшения

  • 2 авокадо (порезать ломтиками)
  • Сметана
  • Тертый сыр чеддер
  • Рубленая зелень кинзы
  • Жареные кукурузные тортильи (разломить)
  • Растительное масло для смазывания тортилий
  • Дольки лайма

Инструкции

  • Нагрейте гриль на огне MEDIUM HIGH, затем сбавьте до MEDIUM LOПоложите куриные бедрышки на гриль, переверните один раз и готовьте 15-20 минут, пока не прожарятся. Снимите шкурку и порежьте кусочками по 1.3 см
  • В большом казане нагрейте растительное масло на MEDIUM и добавьте лук, сельдерей и оба вида перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте чеснок, стебли кинзы, зиру и кориандр и помешивайте, пока не дадут аромат (около 1 минуты).
  • Добавьте куриный бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и добавьте чепотль, кукурузные семена и рубленые помидоры. Варите, пока не сварится кукуруза, а затем добавьте фасоль и курицу. Нагревайте, пока не пойдет пар.
  • Тем временем, смажьте кукурузные тортильи растительным маслом и положите их на нагретый гриль на LOГотовьте, пока не нагреются и не станут хрустящими (около 4 минут), часто переворачивая. Отложите в сторону, чтобы остыли, и их можно было разломать на кусочки.
  • Разлейте суп в нагретые миски и украсьте по желанию. Выдавите сверху сок лайма, чтобы придать супу свежий аромат.
Распечатать рецепт
Рецепты гарниров для гриля, барбекю

Для этого рецепта вам может пригодится

Газовый гриль PORTA-CHEF™ 320

44 900 ₽

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

НАБОР СДВОЕНЫХ ШАМПУРОВ

1 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top