Нагрейте гриль на огне MEDIUM HIGH, затем сбавьте до MEDIUM LOПоложите куриные бедрышки на гриль, переверните один раз и готовьте 15-20 минут, пока не прожарятся. Снимите шкурку и порежьте кусочками по 1.3 см
В большом казане нагрейте растительное масло на MEDIUM и добавьте лук, сельдерей и оба вида перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чеснок, стебли кинзы, зиру и кориандр и помешивайте, пока не дадут аромат (около 1 минуты).
Добавьте куриный бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и добавьте чепотль, кукурузные семена и рубленые помидоры. Варите, пока не сварится кукуруза, а затем добавьте фасоль и курицу. Нагревайте, пока не пойдет пар.
Тем временем, смажьте кукурузные тортильи растительным маслом и положите их на нагретый гриль на LOГотовьте, пока не нагреются и не станут хрустящими (около 4 минут), часто переворачивая. Отложите в сторону, чтобы остыли, и их можно было разломать на кусочки.
Разлейте суп в нагретые миски и украсьте по желанию. Выдавите сверху сок лайма, чтобы придать супу свежий аромат.