Для: 2
Ингредиенты
- 6 небольших сырых хвостов омара
- 1/4 чашки лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего укропа (порубить)
- 2 лимона средних размеров для украшения
Инструкции
- Нагрейте гриль на HIGH.
- Чтобы приготовить маринад, смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, соль и перец. Смажьте маринадом омаров с помощью кисточки для смазывания.
- Помойте омаров и высушите полотенцами. Раскройте пополам вдоль длины через задний панцирь. Проткните шпажку через всю длину хвоста, чтобы он не сворачивался.
- Сбавьте огонь до MEDIUПоложите хвосты на гриль мясом вниз на 1 минуту. Переверните хвосты и готовьте 8-10 минут или пока панцирь не станет красным, а мясо – белым. Удалите шпажки и подавайте с лимонными дольками.