Для: 2
Ингредиенты
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса с красным вином
- 1 столовая ложка томатного сока
- 4 капли соуса Табаско
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- Соль и перец по вкусу
- 6 помидоров черри
- 1 небольшой баклажан (почистить и порезать кубиками по 2.5 см)
- 1 зеленый перец (порезать кусочками по 2.5 см)
- 1 кабачок (порезать кусочками по 2.5 см)
- 1 красный перец (порезать кусочками по 2.5 см)
- 1 красный лук (порезать кусочками по 2.5 см)
Инструкции
- Нагреть гриль на MEDIUM. Если Вы используете бамбуковые шпажки, положите их в воду на 30 минут.
- Тем временем, смешайте ингредиенты для маринада и подготовьте овощи. Попеременно нанизайте овощи на шпажки и положите в блюдо с плоским дном. Побрызгайте сверху маринадом.
- Обжаривайте шпажки по 4-6 минут с каждой стороны, перевернув один раз, и поливая маринадом.