Пицца с соусом песто
Быстрый летний ланч или закуска.
Блюдо: Перекус
Кухня: Итальянская
- 1 большой корж для пиццы
- 1/4 чашки соуса песто
- 1/2 чашки сыра асьяго потереть на терке
- 1 помидор средних размеров порезать ломтиками
- 1 чашка сыра моццарелла потереть на терке
Нагрейте гриль на LOW.
Выложите соус песто на корж для пиццы. Посыпьте сверху сыром асьяго и моццарелла, затем равномерно распределите сверху помидоры.
Готовьте, пока сыры не расплавятся, а корочка не станет светло-коричневой (около 5 минут).
Дайте полежать на разделочной доске 1 минуту, прежде чем разрезать на порции острым ножом или ножом для пиццы.
Приятного аппетита!