Нагрейте гриль на HIGЧтобы обжарить перец, положите его прямо на решетку гриля и обжаривайте, периодически переворачивая, пока он не станет черным снаружи. Снимите с решетки и дайте остыть, затем снимите кожицу, удалите семена и порубите.
Смешайте в миске среднего размера обжаренный перец и перцы халапеньо, а также манго, кинзу и сок лайма.
Положите тортильи на рабочую поверхность. На половинку каждой тортильи положите несколько ломтиков сыра бри.
Процедите смесь с манго через сито, чтобы удалить лишнюю влагу и не размочить тортильи. Ложкой выложите манговую смесь поверх сыра и заверните тортилью. Повторите то же самое с оставшимися тортильями.
Нагрейте гриль (если необходимо) и сбавьте огонь до LOСмажьте тортильи оливковым маслом, чтобы не пригорали и образовали вкусную корочку.
Обжаривайте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и пока сыр не начнет расплавляться. Переложите на разделочную доску и порежьте клиновидными порциями.