Эти легкие в приготовлении закуски исчезнут с тарелки в мгновение ока!
Ингредиенты
- 250 гр сыра бри (охладить и порезать ломтиками)
- 1 красный болгарский перец (пожарить)
- 1 перец халапеньо (порезать кубиками)
- 1 манго (почистить и порубить)
- 2 столовые ложки кинзы (порубить)
- 1 лайм
- 8 небольших тортилий
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Нагрейте гриль на HIGЧтобы обжарить перец, положите его прямо на решетку гриля и обжаривайте, периодически переворачивая, пока он не станет черным снаружи. Снимите с решетки и дайте остыть, затем снимите кожицу, удалите семена и порубите.
- Смешайте в миске среднего размера обжаренный перец и перцы халапеньо, а также манго, кинзу и сок лайма.
- Положите тортильи на рабочую поверхность. На половинку каждой тортильи положите несколько ломтиков сыра бри.
- Процедите смесь с манго через сито, чтобы удалить лишнюю влагу и не размочить тортильи. Ложкой выложите манговую смесь поверх сыра и заверните тортилью. Повторите то же самое с оставшимися тортильями.
- Нагрейте гриль (если необходимо) и сбавьте огонь до LOСмажьте тортильи оливковым маслом, чтобы не пригорали и образовали вкусную корочку.
- Обжаривайте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и пока сыр не начнет расплавляться. Переложите на разделочную доску и порежьте клиновидными порциями.