Кесадильи по-быстрому
Если Вы не любите острую пищу, острую сальсу в рецепте можно заменить неострой или не использовать перец халапеньо.
Подготовка5 mins
Приготовление10 mins
Блюдо: Перекус
Кухня: Мексиканская
- 4 крупных тортильи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки острой салься
- 4 зеленых лука мелко порезать
- 1 перец халапеньо семена удалить, перец мелко порезать
- 2 чашки сыра Монтерей Джек потереть на терке
Нагрейте гриль на LOСмешайте сальсу, лук и перец халапеньо в небольшой миске. Слегка смажьте одну сторону каждой тортильи оливковым маслом. (Внешнюю сторону). Выложите на две тортильи смесь из сальсы и посыпьте сверху тертым сыром. Накройте оставшимися тортильями.
Положите кесадильи прямо на решетки гриля и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, часто проверяя нижнюю сторону,
чтобы не подгорела.
Переложите кесадильи на деревянную разделочную доску и дайте постоять 1 минуту, прежде чем разрезать острым ножом или резаком для пиццы.
Приятного аппетита!