Если Вы не любите острую пищу, острую сальсу в рецепте можно заменить неострой или не использовать перец халапеньо.
Ингредиенты
- 4 крупных тортильи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки острой салься
- 4 зеленых лука (мелко порезать)
- 1 перец халапеньо (семена удалить, перец мелко порезать)
- 2 чашки сыра Монтерей Джек (потереть на терке)
Инструкции
- Нагрейте гриль на LOСмешайте сальсу, лук и перец халапеньо в небольшой миске. Слегка смажьте одну сторону каждой тортильи оливковым маслом. (Внешнюю сторону). Выложите на две тортильи смесь из сальсы и посыпьте сверху тертым сыром. Накройте оставшимися тортильями.
- Положите кесадильи прямо на решетки гриля и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, часто проверяя нижнюю сторону,
- чтобы не подгорела.
- Переложите кесадильи на деревянную разделочную доску и дайте постоять 1 минуту, прежде чем разрезать острым ножом или резаком для пиццы.