Куриный салат с карри
Освежающий ланч для жаркого летнего дня.
Подготовка5 mins
Приготовление15 mins
Servings: 4 человек
- 4 половинки куриной грудки без кожи и кости
- 1.5 чашки винограда без косточек порезать пополам
- 1 головка салата ромен помыть и порвать
- 1 чашка майонеза
- 1 чайная ложка свежего имбиря мелко порезать
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чашки миндаля пожарить
- Сезонные фрукты для подачи на стол
Обжарьте куриные грудки на MEDIUM по 6 минут с каждой стороны. Остудите курицу, а затем порежьте ее на порционные кусочки.
Смешайте майонез, имбирь, карри, мед и лимонный сок.
Обваляйте курицу в этой заправке и ложкой выложите получившуюся смесь на подготовленные листья ромена.
Украсьте виноградом и фруктами по сезону на Ваш выбор (клубника или ягоды) и посыпьте жареным миндалем.
Приятного аппетита!