Go Back

Куриный салат с карри

Освежающий ланч для жаркого летнего дня.
Подготовка5 mins
Приготовление15 mins
Блюдо: Салат
Servings: 4 человек

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и кости
  • 1.5 чашки винограда без косточек порезать пополам
  • 1 головка салата ромен помыть и порвать
  • 1 чашка майонеза
  • 1 чайная ложка свежего имбиря мелко порезать
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки миндаля пожарить
  • Сезонные фрукты для подачи на стол

Приготовление

  • Обжарьте куриные грудки на MEDIUM по 6 минут с каждой стороны. Остудите курицу, а затем порежьте ее на порционные кусочки.
  • Смешайте майонез, имбирь, карри, мед и лимонный сок.
  • Обваляйте курицу в этой заправке и ложкой выложите получившуюся смесь на подготовленные листья ромена.
  • Украсьте виноградом и фруктами по сезону на Ваш выбор (клубника или ягоды) и посыпьте жареным миндалем.

Приятного аппетита!