Освежающий ланч для жаркого летнего дня.
Для: 4 человек
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки (без кожи и кости)
- 1.5 чашки винограда без косточек (порезать пополам)
- 1 головка салата ромен (помыть и порвать)
- 1 чашка майонеза
- 1 чайная ложка свежего имбиря (мелко порезать)
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 чайная ложка меда
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чашки миндаля (пожарить)
- Сезонные фрукты для подачи на стол
Инструкции
- Обжарьте куриные грудки на MEDIUM по 6 минут с каждой стороны. Остудите курицу, а затем порежьте ее на порционные кусочки.
- Смешайте майонез, имбирь, карри, мед и лимонный сок.
- Обваляйте курицу в этой заправке и ложкой выложите получившуюся смесь на подготовленные листья ромена.
- Украсьте виноградом и фруктами по сезону на Ваш выбор (клубника или ягоды) и посыпьте жареным миндалем.