Разогреть духовку до 160С – 180С;
В комбайне измельчить лук, сахар, мед, уксус, чеснок и Вагемит;
Полученный соус переложить в глубокую жаровню и смешать с сидром;
В жаровню выложить ребра так, чтобы они были полностью закрыты маринадом;
Оставить ребра на 30 минут;
Противень накрыть фольгой, выложить на него ребра и запекать в духовке в течение 1 часа, затем перевернуть и жарить еще 1 час;
Готовые ребра переложить на блюдо;
Аккуратно собрать сок из жаровни, перелить в маленькую кастрюлю, добавить хлопья чили и варить на медленном огне примерно 15 минут;
Готовый соус перелить в миску и дать ему остыть;
Смешать все ингредиенты для салата, приправить майонезом и уксусом, добавить мяту, петрушку и перемешать;
Гриль разогреть до MEDIUM;
Решетку смазать маслом и выложить ребра;
Обжаривать ребра по 3 минуты с каждой стороны, поливая маринадом;
Ребра выложить на разделочную доску и подавать с картофелем и салатом.