Стейки нарезать на небольшие ломтики
Ломтики мяса выложить на лист пергамента;
Мясо накрыть также пергаментом и отбить;
В результате ломтики станут шире и тоньше;
В миске смешать соус тамари или соевый соус, чеснок, коричневый сахар и зеленый лук, все хорошо перемешать;
в миску выложить ломтики мяса и оставить минимум на 15 минут;
Вынуть ломтики говядины из соуса и выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний маринад;
Нанизать кусочки мяса на шашлык (нанизывать начиная от середины и постепенно смещаясь к концу шампура);
Шашлыки посолить и полить оливковым маслом;
Гриль разогреть до MEDIUMHIGH;
Решетку гриля смазать маслом;
На решетку выложить шашлыки и жарить их по 3 минуты с каждой стороны до образования карамельной корочки по краям;
Готовые шашлыки выложить на блюдо и по желанию украсить зеленью.