Порежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Удалите стебли с инжиров и порежьте их на 4 части вдоль длины. Порежьте ломтики ананаса на кусочки поменьше.
Почистите мандарины и порежьте на 4 части, оставив пленку. Почистите бананы и порежьте кусочками по 2.5 см.
Почистите яблоки и порежьте на 4 части. Удалите сердцевину и порежьте каждую часть крестообразно. Побрызгайте яблоки и бананы лимонным соком, чтобы не поменяли цвет.
Нанизайте разные фрукты на 6 шпажек, начав и закончив яблоком и ананасом.
Чтобы сделать соус, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте сахар, затем Grand Marnier™ и апельсиновый сок и корку. Смажьте шашлыки получившимся соусом.
Готовьте на MEDIUM 5-6 минут, часто смазывая соусом и переворачивая, чтобы равномерно приготовить. Подавать горячим с оставшимся соусом.