Go Back

Шашлыки из белой рыбы и копчёного бекона

Приготовление10 mins
Блюдо: Перекус
Кухня: Американская
Servings: 2

Ингредиенты

  • 450 гр филе белой рыбы порезать кусочками
  • 1/4 чашки лимонного сока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 8 полосок бекона

Приготовление

  • Нагрейте гриль на HIGH.
  • Смешайте лимонный сок и паприку в стеклянной миске. Добавьте рыбу и обваляйте.
  • Порежьте каждую полоску бекона пополам и оберните в них кусочки рыбы.
  • Хорошенько закрепите на шпажке (для этого отлично подойдет шпажка с двумя зубцами).
  • Сбавьте огонь до MEDIUM – LOW. Положите шпажки на гриль и готовьте, поворачивая при необходимости, пока рыба не прожарится.

Приятного аппетита!