Go Back

Кесадилья с черной фасолью

Идеальная закуска для отдыха на свежем воздухе.
Приготовление15 mins
Блюдо: Перекус
Кухня: Мексиканская

Ингредиенты

  • 1 чашка черной фасоли воду слить, фасоль промыть
  • 1 помидор семена удалить, помидор порубить
  • 1 жареный красный перец почистить и порубить
  • 1 перец халапеньо удалить семена и порезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока мелко порезать
  • 1/2 чашки свежей кинзы порубить
  • 2 столовые ложки зеленого лука мелко порезать
  • 1.5 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 чашки сыра фета разломить
  • 6 тортилий по 25 см

Приготовление

  • Смешайте первые 7 ингредиентов в миске средних размеров. Положите тортильи на кухонный стол, выложите на половинку каждой лепешки смесь с фасолью, оставляя 1.2 см от края. Смажьте края лепешки водой и сложите их, прижав края.
  • Нагрейте гриль и смажьте решетки оливковым маслом. Обжаривайте кесадильи на MEDIUM 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Порежьте дольками на разделочной доске резаком для пиццы или острым ножом. Украсьте свежей кинзой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!