Кесадилья с черной фасолью
Идеальная закуска для отдыха на свежем воздухе.
Блюдо: Перекус
Кухня: Мексиканская
- 1 чашка черной фасоли воду слить, фасоль промыть
- 1 помидор семена удалить, помидор порубить
- 1 жареный красный перец почистить и порубить
- 1 перец халапеньо удалить семена и порезать кубиками
- 1 зубчик чеснока мелко порезать
- 1/2 чашки свежей кинзы порубить
- 2 столовые ложки зеленого лука мелко порезать
- 1.5 чашки тертого сыра чеддер
- 1/2 чашки сыра фета разломить
- 6 тортилий по 25 см
Смешайте первые 7 ингредиентов в миске средних размеров. Положите тортильи на кухонный стол, выложите на половинку каждой лепешки смесь с фасолью, оставляя 1.2 см от края. Смажьте края лепешки водой и сложите их, прижав края.
Нагрейте гриль и смажьте решетки оливковым маслом. Обжаривайте кесадильи на MEDIUM 2-3 минуты с каждой стороны.
Порежьте дольками на разделочной доске резаком для пиццы или острым ножом. Украсьте свежей кинзой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!