Go Back

Острые орешки

Эту вкусную закуску можно сделать за неделю, сэкономив время.
Блюдо: Перекус

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли с приправами
  • 1/4 чайной ложки молотой зиры
  • 1.5 чашки смеси несоленых жареных орехов
  • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Приготовление

  • Нагрейте гриль на LOW примерно до 163°C.
  • Растопите сливочное масло в кастрюле средних размеров на LOW на боковой горелке гриля или на Вашей кухонной плите.
  • Добавьте оставшиеся специи, кроме соли. Варите на LOW 2 минуты, чтобы смешать все вкусы. Добавьте орехи и хорошенько помешайте.
  • Разложите на противне с бортиками и поставьте на гриль на 15 минут; периодически трясите противень, чтобы разрыхлить ореховую смесь. Посыпьте орехи солью и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!