Go Back

Курица в лимонном маринаде

Этот острый низкокалорийный маринад прекрасно подходит для рыбы или свинины.
Подготовка1 hr
Приготовление20 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Servings: 4

Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и кости
  • Сок одного лимона
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной лодки сушеного орегано
  • Щепотка кайенского перца

Приготовление

  • Смешайте все ингредиенты в прочном герметичном пакете. Маринуйте 20 минут при комнатной температуре или до 6 часов в холодильнике.
  • Нагрейте гриль на HIGПоложите курицу на гриль, сбавьте огонь до MEDIUM и готовьте 12 минут, перевернув один раз.

Приятного аппетита!