В миске смешать вустерский соус, горчицу, чеснок, 2 ст.л. лимонного сока;
Добавить оливковое масло, чтобы соус загустел – немного соуса отложить в миску;
В оставшийся соус добавить майонез и корнишоны, посолить и перемешать;
В миску выложить куриное филе, добавить оставшийся соус, посолить и поперчить, тщательно намазать маринад на грудки и оставить примерно на 30 минут;
Разогреть гриль до MEDIUMHIGH;
Решетку гриля смазать маслом;
На решетку выложить филе и готовить примерно 8 - 10 минут, пару раз перевернув; (РИС.2)
Готовые грудки выложить на доску и дать им отдохнуть;
Обжарить на решетке булочки для сэндвичей;
Остывшие грудки нарезать небольшими ломтиками;
Укроп и базилик измельчить и смешать с хлопьями красного перца, добавить 2 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. масла, приправить солью и перцем;
Готовый соус намазать на обе стороны булочки, далее выложить салатные листья, томаты, ломтики куриной грудки, фенхель и зелень;
Сверху накрыть сэндвич второй половиной булочки;
Готовые сэндвичи выложить на тарелку и подавать к столу с домашним лимонадом.