Go Back

Свиная вырезка с яблоками

Для этого рецепта покупайте свинину, которая не была обработана приправами и специями. Для этого рецепта лучше всего мариновать мясо 24 часа.
Подготовка20 hrs
Приготовление1 hr 30 mins
Всего времени21 hrs 30 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Servings: 4

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока мелко порубить
  • 1 столовая ложка свежего имбиря мелко порубить
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего розмарина порубить
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чашки яблочного уксуса
  • 1/2 чашки яблочного сидра
  • 1 чайная ложка черного свежемолотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1.5 кг свиной вырезки

Приготовление

  • Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Затем медленно введите в полученную смесь оливковое масло.
  • Положите свиную вырезку в прочный герметичный пакет и влейте маринад. Положите пакет на плоскую тарелку и маринуйте 6-24 часа, периодически переворачивая.
  • Поставьте поднос для сбора жира под решетки, наполовину наполните их водой или смесью из воды, вина и яблочного сидра. Нагрейте гриль на HIGH. Сбавьте огонь до LOW, смажьте решетки оливковым маслом и положите мясо на решетки
  • Готовьте 1,5 часа, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Приятного аппетита!