Свиная вырезка с яблоками
Для этого рецепта покупайте свинину, которая не была обработана приправами и специями. Для этого рецепта лучше всего мариновать мясо 24 часа.
Подготовка20 hrs
Приготовление1 hr 30 mins
Всего времени21 hrs 30 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Servings: 4
- 1 зубчик чеснока мелко порубить
- 1 столовая ложка свежего имбиря мелко порубить
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего розмарина порубить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чашки яблочного уксуса
- 1/2 чашки яблочного сидра
- 1 чайная ложка черного свежемолотого перца
- 1 чайная ложка соли
- 1.5 кг свиной вырезки
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Затем медленно введите в полученную смесь оливковое масло.
Положите свиную вырезку в прочный герметичный пакет и влейте маринад. Положите пакет на плоскую тарелку и маринуйте 6-24 часа, периодически переворачивая.
Поставьте поднос для сбора жира под решетки, наполовину наполните их водой или смесью из воды, вина и яблочного сидра. Нагрейте гриль на HIGH. Сбавьте огонь до LOW, смажьте решетки оливковым маслом и положите мясо на решетки
Готовьте 1,5 часа, периодически переворачивая и поливая маринадом.
Приятного аппетита!