Сосиски с соусом чатни (из манго и фенхеля)
Привкус чатни можно изменить, использовав другие приправы. Для достижения юго-западного аромата замените кориандр петрушкой. Если хотите что-то более острое, добавьте кубики халапеньо. Свежий чатни можно подавать с любым острым мясом.
Подготовка10 mins
Приготовление15 mins
Всего времени25 mins
Блюдо: Перекус
Кухня: Американская
- 2 манго мелко порубить
- 900 грамм итальянских сосисок
- 2 чайные ложки свежей петрушки порубить
- 2 чайные ложки меда
- 1 сстоловая ложка красного перца порезать кубиками
- 1 половинка красного лука
- 1 половинка луковицы фенхеля
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль
Отрегулируйте решетки так, чтобы они стояли чуть под наклоном, чтобы сливать жир. Подготовьте гриль, нагрев его на HIGH и смазав решетки растительным маслом
Положите сосиски на решетку и сбавьте огонь. Готовьте сосиски на LOW примерно 10 минут с каждой стороны.
Смешайте оставшиеся ингредиенты для чатни. Охладите, пока не понадобится к столу.Порежьте жареные сосиски по диагонали и подавайте вместе с чатни.
Приятного аппетита!