Положите вырезку в герметичный пакет для маринования
В кухонном комбайне (с металлическим лезвием) смешайте лимонный сок, соевый соус, мед, шалот, чеснок, лавровые листья, соль, перец, горчицу и петрушку.
Размельчите до консистенции пюре и вылейте на вырезку. Переверните вырезку, чтобы обвалять ее в смеси. Закройте пакет и маринуйте в холодильнике всю ночь.
Нагрейте гриль на HIGH. Смажьте решетки растительным маслом. Положите свинину на горячие решетки и сбавьте огонь до MEDIUM-LOW; обжаривайте, поворачивая каждые 5 минут, чтобы прожарить каждую сторону.
Общее время приготовления – 20 минут. Дайте мясу постоять 5 минут, чтобы вновь впитать в себя соки, затем порежьте на медальоны.
Тем временем, положите оставшийся маринад в кастрюлю на боковую горелку и доведите до кипения. Кипятите, пока маринад не сократится в количестве (около 5 минут). Подавайте вместе с мясом.