Go Back

Крок месье

Приготовление15 mins
Блюдо: Перекус
Кухня: Французская

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 тонких ломтика ветчины
  • 1 ломтик швейцарского сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление

  • Замените решетку гриля противнем. Нагрейте гриль на LOW.
  • Смажьте один ломтик хлеба горчицей. Сверху положите ломтик ветчины, затем сыра. Накройте вторым ломтиком хлеба.
  • Взбейте яйцо и молоко в миске. Окуните бутерброд в получившуюся смесь с обеих сторон и положите прямо на заранее нагретый и смазанный сливочным маслом противень.
  • Переверните бутерброд, когда нижняя половинка приобретет золотисто-коричневую корочку. Готовьте, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!