Чтобы правильно подготовить козий сыр, возьмите кружку очень горячей воды и нож с тонким лезвием. Окуните нож в воду и отрежьте кусок сыра. Повторяйте, пока не нарежете 6 кусочков. Положите сыр на поднос для гриля или небольшой противень.
Нагрейте гриль на HIGH.
Разложите все нарезанные и подготовленные овощи на подносе и слегка смажьте оливковым маслом. Посолите, поперчите и посыпьте рубленым тимьяном.
Сбавьте огонь до MEDIUM – LOW.
Обжаривайте каждый овощ отдельно. На обжарку перцев уйдет около 2 минут, а на обжарку шляпок грибов, кабачков, баклажана и лука – около 4.
Пока овощи обжариваются, поставьте поднос или противень с сыром на верхнюю решетку гриля. Сыр должен нагреться, но не накалиться.
Для подачи на стол разложите овощи красиво на тарелках и положите в центр немного листьев салата. Сверху положите ломтик теплого козьего сыра. Побрызгайте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте рубленой петрушкой и молотым черным перцем.