Выдавите чеснок в небольшую миску, посолите и растолките до консистенции пасты. Добавьте горчицу, уксус, розмарин, лимонный сок и сахар. Медленно вводите масло равномерным потоком.
Разделите каре на два прочных закрывающихся пакета и добавьте половину маринада в каждый. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов, но желательно на всю ночь.
Нагрейте гриль на HIGСбавьте огонь до MEDIUM и слегка смажьте решетки растительным или оливковым маслом. Положите каре на гриль жирной стороной вниз на 4 минуты. Поверните мясо на четверть на той же стороне (чтобы получить идеальные следы от решеток) и готовьте еще 4 минуты.
Переверните ребрышки на сторону с костью и готовьте 8 минут. Затем поставьте ребрышки «шалашом» мясистой стороной вниз и косточками подальше от огня; готовьте еще 8 минут. Дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой, а затем разрежьте каре на отдельные порции.
Украсьте веточками свежего розмарина и подавайте на стол.