Грудинку вымыть, обсушить и выложить на небольшой противень
Противень с грудинкой убрать в морозильник на 45-60 минут, пока края грудинки не станут твердыми
Вынуть грудинку из морозильника и с помощью длинного острого ножа нарезать на ломтики толщиной 0,5 см
Чеснок мелко нарубить
В пластиковый пакет с зиппером выложить ломтики грудинки
В миске взбивать чеснок, сок лайма, устричный соус, соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло до тех пор, пока сахар не растворится
Полученный маринад залить в пакет и равномерно распределить по мясу, пакет плотно закрыть
Убрать в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 24 часа
Гриль разогреть до MEDIUM
В небольшой кастрюле обжарить арахис на оливковом масле до золотистого цвета, периодически помешивая (примерно 6 минут)
Снять орехи с огня, добавить мелко нарубленный чеснок, соль, семена кунжута и хлопья красного перца, дать смеси остыть, добавить сок лайма, меда и соль
Вымыть зеленый лук и кинзу, обсушить, мелко нарубить и выложить в миску
Взять противень, сбрызнуть маслом и выложить на него ломтики грудинки
Жарить до хрустящей корочки примерно по 1-2 минуты с каждой стороны
Снять мясо с противня, дать ему немного остыть
Выложить мясо на блюдо, украсить зеленью и приправить сальсой, подавать на стол