Подливка для мяса на вертеле
Одним из плюсов приготовления пищи на вертеле является использование поддонов для жидкостей. Этот рецепт можно менять, как Вам угодно, используя различные мясные бульоны
Подготовка5 mins
Приготовление10 mins
Всего времени15 mins
- Соки и жир, собранный от жарившегося на вертеле мяса
- 2 чашки куриный бульон подогреть
- 1/4 чашки мука
Поставьте поддон с жиром на боковую горелку на LOW. Добавьте в него муку и помешивайте, пока не начнет пузыриться.
Продолжайте готовить и помешивать 1-2 минуты, чтобы избавиться от «мучного» привкуса.
Медленно добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать, доведя до кипения. Добавьте еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь нужной консистенции.
Приятного аппетита!