Go Back

Подливка для мяса на вертеле

Одним из плюсов приготовления пищи на вертеле является использование поддонов для жидкостей. Этот рецепт можно менять, как Вам угодно, используя различные мясные бульоны
Подготовка5 mins
Приготовление10 mins
Всего времени15 mins
Блюдо: Соус

Ингредиенты

  • Соки и жир, собранный от жарившегося на вертеле мяса
  • 2 чашки куриный бульон подогреть
  • 1/4 чашки мука

Приготовление

  • Поставьте поддон с жиром на боковую горелку на LOW. Добавьте в него муку и помешивайте, пока не начнет пузыриться.
  • Продолжайте готовить и помешивать 1-2 минуты, чтобы избавиться от «мучного» привкуса.
  • Медленно добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать, доведя до кипения. Добавьте еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь нужной консистенции.

Приятного аппетита!