Разогреть гриль до MEDIUM/HIGH
В небольшой кастрюле обжарить семена укропа и горчицы примерно 4 минуты (семена должны начать лопаться)
Семена переложить в мельницу или ступку и дать остыть
Добавить хлопья красного перца, черный перец и перемолоть ил и растереть до однородной массы
Переложить в небольшую миску, добавить корицу и перемешать
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на стейки
Щедро натереть стейки полученной пряной смесью и солью, оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 час (вы можете замариновать свинину накануне, а перед тем, как начать готовить примерно за 1 час вынуть ее из холодильника, чтобы она согрелась)
Зелень горчицы вымыть, обсушить и нарвать на крупные куски
Стейки сбрызнуть маслом, выложить на решетку и готовить при температуре MEDIUM 5-7 минут, периодически переворачивая (внутри стейка температура должна быть 145С, ее можно измерить с помощью специального термометра)
Стейки снять с решетки и дать им отдохнуть
Измельчить чеснок и смешать с оливковым маслом, смешать с зеленью горчицы, посолить, поперчить
Установить в гриле температуру LOW
Выложить горчицы в перфорированный противень и обжаривать примерно 45 секунд, пока зелень не станет немного темной
Готовую зелень выложить в миску и приправить лимонным соком
Стейки нарезать на ломтики, выложить на блюдо, полить лимонным соком и соком, который вытек из стейков
Вокруг стейков выложить зелень горчицы и подавать на стол