Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Спаржа в маринаде из имбиря и мисо на гриле

Спаржа – нечастый гость на нашей кухне. Но, благодаря этому рецепту, вы не только полюбите ее утонченный вкус, но и научитесь ее быстро готовить.

Благодаря этому рецепту, вы не только полюбите утонченный вкус спаржи, но и научитесь быстро её готовить. Можно подать и как гарнир, и как основное блюдо.
Подготовка20 mins
Приготовление5 mins
Всего25 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Для: 4 человека

Ингредиенты

  • 1/3 чашки сладкого рисового вина мирин
  • 1/4 чашки белого мисо
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 кг спаржи
  • Дольки лайма, обжаренные семена кунжута, зеленый лук (при подаче)

Инструкции

  • Спаржу вымыть, высушить, отрезать жесткую часть стеблей
    Спаржа
  • Включить гриль на HIGH
  • Смешать все ингредиенты для маринада в небольшой миске
  • Спаржу выложить в лоток для запекания, полить маринадом и оставить на 10 минут
  • Спаржу выложить на решетку гриля и обжаривать примерно 4-5 минут до появления темной корочки
  • Готовую спаржу выложить на блюдо, украсить кунжутом, зеленым луком и дольками лайма
Распечатать рецепт
овощи на гриле - все рецепты

Для этого рецепта вам пригодится

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Разделочная доска из кедра

Разделочная доска из канадского кедра

4 990 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля
  • Кукуруза чили с кокосово-лаймовым соусом
  • Овощи-гриль с соусом из кинзы и йогурта
  • Батат-гриль с медово-горчичным соусом
  • Жареные с кунжутом грибы и морковь
  • Спаржа в маринаде из имбиря и мисо на гриле
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Спаржа в маринаде из имбиря и мисо на гриле

Спаржа – нечастый гость на нашей кухне. Но, благодаря этому рецепту, вы не только полюбите ее утонченный вкус, но и научитесь ее быстро готовить.

Благодаря этому рецепту, вы не только полюбите утонченный вкус спаржи, но и научитесь быстро её готовить. Можно подать и как гарнир, и как основное блюдо.
Подготовка20 mins
Приготовление5 mins
Всего25 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Для: 4 человека

Ингредиенты

  • 1/3 чашки сладкого рисового вина мирин
  • 1/4 чашки белого мисо
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1 кг спаржи
  • Дольки лайма, обжаренные семена кунжута, зеленый лук (при подаче)

Инструкции

  • Спаржу вымыть, высушить, отрезать жесткую часть стеблей
    Спаржа
  • Включить гриль на HIGH
  • Смешать все ингредиенты для маринада в небольшой миске
  • Спаржу выложить в лоток для запекания, полить маринадом и оставить на 10 минут
  • Спаржу выложить на решетку гриля и обжаривать примерно 4-5 минут до появления темной корочки
  • Готовую спаржу выложить на блюдо, украсить кунжутом, зеленым луком и дольками лайма
Распечатать рецепт
овощи на гриле - все рецепты

Для этого рецепта вам пригодится

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Разделочная доска из кедра

Разделочная доска из канадского кедра

4 990 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top