Одним из плюсов приготовления пищи на вертеле является использование поддонов для жидкостей. Этот рецепт можно менять, как Вам угодно, используя различные мясные бульоны
Ингредиенты
- Соки и жир, собранный от жарившегося на вертеле мяса
- 2 чашки куриный бульон (подогреть)
- 1/4 чашки мука
Инструкции
- Поставьте поддон с жиром на боковую горелку на LOW. Добавьте в него муку и помешивайте, пока не начнет пузыриться.
- Продолжайте готовить и помешивать 1-2 минуты, чтобы избавиться от «мучного» привкуса.
- Медленно добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать, доведя до кипения. Добавьте еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь нужной консистенции.