ИНГРЕДИЕНТЫ

4 стейка (желательно Нью-Йорк Стрип) толщиной 2.5 см
2 зубчика чеснока, мелко порубить или выдавить
2 столовые ложки вустерского соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
свежемолотый перец
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки оливкового масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срежьте со стейков лишний жир.

Смешайте остальные ингредиенты в прочном герметичном пакете и маринуйте стейки в течение одного часа при комнатной температуре.

Нагрейте гриль на HIGH. Смажьте решетки оливковым маслом. Следуйте инструкции из руководства.

СОВЕТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ СЛЕДОВ ОТ РЕШЕТОК

А. Смажьте решетки растительным или оливковым маслом и установите нужную температуру. Положите мясо на решетку под углом в 45° и готовьте в соответствии с таблицей прожарки.
Б. Переверните стейк на гриле под тем же углом в 45°.
В. Переверните стейк и обжаривайте под другим углом в 45°.
Г. Наконец, переверните стейк еще раз под тем же углом в 45°

ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК