Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Салат мускока

Сладкий привкус этого красочного салата – идеальное дополнение к простым куриным грудкам, приготовленным на гриле.
Подготовка5 mins
Приготовление15 mins
Блюдо: Салат
Для: 4

Ингредиенты

  • 1/3 чашки порезанного на 4 части миндаля
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка эстрагонового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 зеленых луков (порезать тонко)
  • 1 чашка долек апельсина
  • 2 авокадо (почистить и порубить)
  • 5 чашек зелени для салата (помыть и порвать)

Инструкции

  • В небольшой сковороде на MEDIUM – LOW смешайте миндаль и сахар и постоянно помешивайте, пока сахар не прилипнет к миндалю (около 5 минут).
  • Сразу же снимите с огня и разложите на тарелке или противне, чтобы остыли. Разбейте миндаль, если это необходимо, и храните в герметичном контейнере.
  • Чтобы сделать заправку для слата, смешайте лимонный сок, мед, уксус и горчицу в большой миске. Постоянно помешивая, полейте оливковым маслом тонким потоком. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Подготовьте лук, апельсины и авокадо и обваляйте их в заправке. В последнюю минуту добавьте охлажденные листья латука и миндаль и осторожно перемешайте.
Распечатать рецепт
Рецепты гарниров для гриля, барбекю

Для этого рецепта вам может пригодится

Газовый гриль PORTA-CHEF™ 320

44 900 ₽

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

НАБОР СДВОЕНЫХ ШАМПУРОВ

1 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля
  • Острый салат из курицы
  • Острый салат с морковью
  • Теплый салат из козьего сыра и жаренных на гриле овощей
  • Салат мускока
  • Юго-западный куриный суп
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Салат мускока

Сладкий привкус этого красочного салата – идеальное дополнение к простым куриным грудкам, приготовленным на гриле.
Подготовка5 mins
Приготовление15 mins
Блюдо: Салат
Для: 4

Ингредиенты

  • 1/3 чашки порезанного на 4 части миндаля
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка эстрагонового уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 зеленых луков (порезать тонко)
  • 1 чашка долек апельсина
  • 2 авокадо (почистить и порубить)
  • 5 чашек зелени для салата (помыть и порвать)

Инструкции

  • В небольшой сковороде на MEDIUM – LOW смешайте миндаль и сахар и постоянно помешивайте, пока сахар не прилипнет к миндалю (около 5 минут).
  • Сразу же снимите с огня и разложите на тарелке или противне, чтобы остыли. Разбейте миндаль, если это необходимо, и храните в герметичном контейнере.
  • Чтобы сделать заправку для слата, смешайте лимонный сок, мед, уксус и горчицу в большой миске. Постоянно помешивая, полейте оливковым маслом тонким потоком. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Подготовьте лук, апельсины и авокадо и обваляйте их в заправке. В последнюю минуту добавьте охлажденные листья латука и миндаль и осторожно перемешайте.
Распечатать рецепт
Рецепты гарниров для гриля, барбекю

Для этого рецепта вам может пригодится

Газовый гриль PORTA-CHEF™ 320

44 900 ₽

НАБОР ЛОТКОВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

699 ₽

НАБОР СДВОЕНЫХ ШАМПУРОВ

1 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top