Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Соус из печеного красного перца

Подробнее про запекание овощей на гриле, в том числе перцев, вы можете прочесть в этой статье.

Оригинальный и вкусный соус прекрасно дополнит мясные блюда, приготовленные на гриле
Подготовка45 mins
Приготовление15 mins
Всего1 hr
Блюдо: Соус
Кухня: Балканская
Для: 4 человек

Ингредиенты

  • 2 больших красных сладких перца
  • 8 мелко нарезанных молодых луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 4 чайных ложки дижонской горчицы
  • 2 чайных ложки светлого меда
  • 1.5 чайных ложки мелко нарубленного базилика
  • соль (по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)

Инструкции

  • Перцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем
  • В гриле установить температуру MEDIUM, выложить перцы на решетку
  • Готовить перцы до тех пор, пока кожура не обуглится, а мякоть не станет мягкой (примерно 25 – 30 минут);
  • Готовые перцы снять с огня, положить в герметичный пакет и дать им остыть;
  • Остывшие перцы очистить от плодоножек, кожуры и семян, мелко нарубить
  • В небольшом сотейнике обжарить на масле лук и чеснок;
  • Все ингредиенты выложить в чашу кухонного комбайна и взбить до однородной гладкой массы. Соус подавать сразу же на стол
Распечатать рецепт
еще рецепты соусов для гриля

Для этого рецепта вам пригодится

ЛОПАТКА ДЛЯ ГРИЛЯ CЕРИИ IMPERIAL™

1 790 ₽

ПОДСТАВКА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПЕРЦЕВ

2 490 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля

    Warning: getimagesize(/var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/uploads/2019/03/-тандури.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 189

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 191

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 115

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 130
  • Маринад «Тандури»

  • Warning: getimagesize(/var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/uploads/2019/03/-из-печеного-красного-перца.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 189

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 191

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 115

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 130
  • Соус из печеного красного перца

  • Warning: getimagesize(/var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/uploads/2019/03/-с-копченым-чесноком.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 189

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 191

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 115

    Warning: Division by zero in /var/www/broil_user/data/www/broilkingbbq.com.ru/wp-content/plugins/same-category-posts/same-category-posts.php on line 130
  • Соус «Айоли» с копченым чесноком
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Соус из печеного красного перца

Подробнее про запекание овощей на гриле, в том числе перцев, вы можете прочесть в этой статье.

Оригинальный и вкусный соус прекрасно дополнит мясные блюда, приготовленные на гриле
Подготовка45 mins
Приготовление15 mins
Всего1 hr
Блюдо: Соус
Кухня: Балканская
Для: 4 человек

Ингредиенты

  • 2 больших красных сладких перца
  • 8 мелко нарезанных молодых луковиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 4 чайных ложки дижонской горчицы
  • 2 чайных ложки светлого меда
  • 1.5 чайных ложки мелко нарубленного базилика
  • соль (по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)

Инструкции

  • Перцы вымыть и обсушить бумажным полотенцем
  • В гриле установить температуру MEDIUM, выложить перцы на решетку
  • Готовить перцы до тех пор, пока кожура не обуглится, а мякоть не станет мягкой (примерно 25 – 30 минут);
  • Готовые перцы снять с огня, положить в герметичный пакет и дать им остыть;
  • Остывшие перцы очистить от плодоножек, кожуры и семян, мелко нарубить
  • В небольшом сотейнике обжарить на масле лук и чеснок;
  • Все ингредиенты выложить в чашу кухонного комбайна и взбить до однородной гладкой массы. Соус подавать сразу же на стол
Распечатать рецепт
еще рецепты соусов для гриля

Для этого рецепта вам пригодится

ЛОПАТКА ДЛЯ ГРИЛЯ CЕРИИ IMPERIAL™

1 790 ₽

ПОДСТАВКА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПЕРЦЕВ

2 490 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top