Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Ягненок аль асадор со сладким картофелем и чимичурри

Маринады для гриля
Это удивительное блюдо из баранины в маринаде чимичурри. Оно подается с дольками сладкого картофеля и идеально подходит для домашнего ужина.
Подготовка1 hr 30 mins
Приготовление50 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Южная Америка
Для: 4

Ингредиенты

  • 2 кг бараньей ноги без кости (смазанной сливочным маслом)
  • 1,2 кг сладкого картофеля (нарезанного тонкими дольками)
  • 2 пучка зеленого лука

Для чимичурри

  • 1 стакан мелко нарезанных листьев петрушки
  • ¼ стакана нарезанных листьев розмарина
  • 1/2 нарезанных листьев орегано
  • 1/3 нарезанных листьев тимьяна
  • 4 лавровых листа
  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. молотого порошка чили
  • 1 стакан оливкового масла
  • ½ стакана хереса или красного винного уксуса

Инструкции

  • Для чимичурри смешать травы, лавровый лист, перец чили, масло и херес в миске, оставить на один час в прохладном месте;
  • Духовку разогреть до 200С;
  • На большой противень выложить один слой сладкий картофель, сбрызнуть маслом и готовить примерно 20 – 25 минут до золотистой корочки (повторять, пока не закончится картофель);
  • Гриль разогреть до MEDIUM;
  • Ногу смазать чимичурри и готовить примерно 20 – 30 минут переворачивая (мясо в центре должно быть розовым);
  • Готовую ногу снять с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 минут;
  • Лук нарубить, полить маслом и обжаривать на сковородке 3 – 4 минуты;
  • Баранину нарезать ломтиками и подавать со сладким картофелем, зеленым луком и чимичурри.
Распечатать рецепт

Для этого рецепта вам могут пригодиться

Газовый гриль PORTA-CHEF ™ 120

29 900 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФАРТУК

2 190 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля
  • Ягнятина по-гречески с мятным йогуртом
  • Искандер кебаб
  • Ягненок аль асадор со сладким картофелем и чимичурри
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Ягненок аль асадор со сладким картофелем и чимичурри

Маринады для гриля
Это удивительное блюдо из баранины в маринаде чимичурри. Оно подается с дольками сладкого картофеля и идеально подходит для домашнего ужина.
Подготовка1 hr 30 mins
Приготовление50 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Южная Америка
Для: 4

Ингредиенты

  • 2 кг бараньей ноги без кости (смазанной сливочным маслом)
  • 1,2 кг сладкого картофеля (нарезанного тонкими дольками)
  • 2 пучка зеленого лука

Для чимичурри

  • 1 стакан мелко нарезанных листьев петрушки
  • ¼ стакана нарезанных листьев розмарина
  • 1/2 нарезанных листьев орегано
  • 1/3 нарезанных листьев тимьяна
  • 4 лавровых листа
  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. молотого порошка чили
  • 1 стакан оливкового масла
  • ½ стакана хереса или красного винного уксуса

Инструкции

  • Для чимичурри смешать травы, лавровый лист, перец чили, масло и херес в миске, оставить на один час в прохладном месте;
  • Духовку разогреть до 200С;
  • На большой противень выложить один слой сладкий картофель, сбрызнуть маслом и готовить примерно 20 – 25 минут до золотистой корочки (повторять, пока не закончится картофель);
  • Гриль разогреть до MEDIUM;
  • Ногу смазать чимичурри и готовить примерно 20 – 30 минут переворачивая (мясо в центре должно быть розовым);
  • Готовую ногу снять с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 минут;
  • Лук нарубить, полить маслом и обжаривать на сковородке 3 – 4 минуты;
  • Баранину нарезать ломтиками и подавать со сладким картофелем, зеленым луком и чимичурри.
Распечатать рецепт

Для этого рецепта вам могут пригодиться

Газовый гриль PORTA-CHEF ™ 120

29 900 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФАРТУК

2 190 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top