Пикантный соус, который разнообразит вкус рыбных блюд
Для: 3 человек
Ингредиенты
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка мелко нарубленного розмарина
- 1.5 чашки майонеза
Инструкции
- Вымочить стружку в воде, отжать и выложить в гриль
- Установить в гриле температуру MEDIUM
- Выложить чеснок и готовить примерно 10-15 минут, периодически переворачивая пока зубчики не станут мягкими;
- Снять чеснок с решетки, дать ему остыть;
- Чеснок очистить от шелухи и размять вилкой до состояния однородного пюре
- К чесноку добавить розмарин и майонез, все ингредиенты тщательно перемешать, переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник примерно на 2 часа.