Используя этот простой маринад, вы сможете приготовить абсолютно любое мясо на гриле
Для: 4 человеек
Ингредиенты
- 3 столовых ложки корня имбиря
- 1 небольшая луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1.5 чашки несладкого йогурта
- 2 столовых ложки тмина
- 1.5 столовых ложки гарам масала
- 1.5 чайной ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Вымыть корень имбиря, очистить, измельчить
- Луковицу вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком
- Зубчики чеснока вымыть и очистить от шелухи
- В кухонном комбайне измельчить корень имбиря, лук и чеснок
- Добавить остальные ингредиенты и перемешать до гладкой однородной массы
- Мясо тщательно намазать маринадом, убрать в контейнер накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа
- Готовить маринованное мясо так, как вам нравится и подавать на стол