Перейти к содержанию
Broil King Россия
Broil King Россия
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты
Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Грили
    • Газовые грили
    • Угольные грили
    • Коптильни
    • Встраиваемые грили
  • Аксессуары
  • Рецепты
  • Поддержка
    • Регистрация гриля Broil King
    • Гарантия
    • Обращение по гарантии
    • Инструкции
    • Руководство по гриллингу
    • Вопросы
    • Видео-обзоры продукции
  • Где купить
    • Broil King в Москве
    • Broil King в Санкт-Петербурге
  • Блог
  • Контакты

Батат-гриль с медово-горчичным соусом

Приготовленный на гриле батат с необычным домашним соусом станет украшением вашего стола.
Подготовка20 mins
Приготовление10 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Для: 6 персон

Ингредиенты

  • ¼ чашки дижонской горчицы
  • ¼ чашки зерновой горчицы
  • ¼ чашки меда
  • 2 ст.л. нарубленных листьев мяты
  • 3 больших клубня батата
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания

Инструкции

  • Смешать горчицу, мед, мяту, посолить, поперчить и тщательно перемешать;
  • Батат тщательно промыть, залить водой и насыпать 1 ч.л. соли;
  • Варить 10 — 15 минут до полуготовности;
  • Снять с огня, слить воду и дать остыть;
  • Остывший батат нарезать на 6 долек;
  • Гриль разогреть до MEDIUM;
  • Дольки батата смазать маслом, приправить солью и перцем;
  • Решетку гриля смазать маслом и выложить на нее дольки батата;
  • Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны;
  • Готовый батат выложить на блюдо и подавать с соусом.
Распечатать рецепт
Рецепты: овощи на гриле и барбекю

Так же мы предлагаем посмотреть альтернативный рецепт батата на гриле.

Для этого рецепта вам пригодится

Набор из решетки и шампуров

2 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФАРТУК

2 190 ₽
Спрей для масла

СПРЕЕР ДЛЯ МАСЛА

1 690 ₽
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты для гриля
  • Кукуруза чили с кокосово-лаймовым соусом
  • Овощи-гриль с соусом из кинзы и йогурта
  • Батат-гриль с медово-горчичным соусом
  • Жареные с кунжутом грибы и морковь
  • Спаржа в маринаде из имбиря и мисо на гриле
Энциклопедия гриллинга
  • Правила гриллинга. Метод приготовления: прямой против косвенного. Настоящая наука в основе гриллинга и теплообмена.
    12.10.2020
  • Наш топ-10 любимых мифов о гриллинге. И все – развенчаны!
    12.10.2020
  • Запахло жареным! Откуда берется тот-самый-легендарный вкус «с пылу, с жару, с гриля»?
    12.10.2020
  • Куда делись камни для грилей?
    12.10.2020

Батат-гриль с медово-горчичным соусом

Приготовленный на гриле батат с необычным домашним соусом станет украшением вашего стола.
Подготовка20 mins
Приготовление10 mins
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Для: 6 персон

Ингредиенты

  • ¼ чашки дижонской горчицы
  • ¼ чашки зерновой горчицы
  • ¼ чашки меда
  • 2 ст.л. нарубленных листьев мяты
  • 3 больших клубня батата
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания

Инструкции

  • Смешать горчицу, мед, мяту, посолить, поперчить и тщательно перемешать;
  • Батат тщательно промыть, залить водой и насыпать 1 ч.л. соли;
  • Варить 10 — 15 минут до полуготовности;
  • Снять с огня, слить воду и дать остыть;
  • Остывший батат нарезать на 6 долек;
  • Гриль разогреть до MEDIUM;
  • Дольки батата смазать маслом, приправить солью и перцем;
  • Решетку гриля смазать маслом и выложить на нее дольки батата;
  • Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны;
  • Готовый батат выложить на блюдо и подавать с соусом.
Распечатать рецепт
Рецепты: овощи на гриле и барбекю

Так же мы предлагаем посмотреть альтернативный рецепт батата на гриле.

Для этого рецепта вам пригодится

Набор из решетки и шампуров

2 990 ₽

Премиум набор для смазывания из нержавеющей стали

1 990 ₽

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФАРТУК

2 190 ₽
Спрей для масла

СПРЕЕР ДЛЯ МАСЛА

1 690 ₽
Грили и коптильни Broil King
  • Газовые грили
  • Угольные грили
  • Коптильни
  • Встраиваемые грили
Аксессуары для гриля и барбекю
  • Аксессуары для запекания
  • Выпечка и пицца
  • Инструменты
  • Копчение
  • Ростеры, жаровни и подставки
  • Чехлы и защита
  • Чугунная посуда
ПОДДЕРЖКА
  • Регистрация гриля
  • Инструкции
  • Руководство по гриллингу
  • Видео
  • Вопросы
  • Гарантия
+7 812 643 2091
г. Санкт-Петербург, ул. Типанова 40,
[email protected]

Найдите нас:

FacebookYouTubeInstagram

Copyright © 2020 ООО «КАМАДО ТРЕЙД ХАУС». Создание и поддержка сайта RESET.

Go to Top