Овощи с бальзамическим уксусом

ОВОЩИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ


ОВОЩИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ


Ингредиенты
Сладкий привкус бальзамического уксуса прекрасно дополняет копченый аромат овощей. Если что-то осталось, можно сделать прекрасный летний салат: отваренные макароны, маслины, вяленые помидоры, рубленый свежий базилик и еще немного бальзамического уксуса.

2 красных перца, порезать кусочками
1 желтый перец, порезать кусочками
2 небольших кабачка, порезать на 4 части
2 баклажана, порезать на 4 части
12 помидоров черри
4 лука-порея, порезать вдоль длины
1/4 чашки оливкового масла
Веточка свежего тимьяна, помыть и порубить
2 зубчика чеснока, раздавить
2 столовые ложки бальзамического уксуса

Способ приготовления
Добавьте в миску оливковое масло, тимьян и чеснок и обваляйте в этой смеси порезанные овощи.
Нагрейте гриль на HIGH, затем убавьте до MEDIUM и поставьте овощи на гриль. Переверните овощи один раз и готовьте, пока не станут мягкими и не приобретут аппетитный оттенок.
Положите в миску и побрызгайте бальзамическим уксусом. Посолите, поперчите по вкусу.
Подавайте при комнатной температуре с любым жареным мясом.