Рататуй на шпажке

РАТАТУЙ НА ШПАЖКЕ


РАТАТУЙ НА ШПАЖКЕ


Ингредиенты
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки уксуса с красным вином
1 столовая ложка томатного сока
4 капли соуса Табаско
2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка свежего тимьяна
Соль и перец по вкусу
6 помидоров черри
1 небольшой баклажан, почистить и порезать кубиками по 2.5 см
1 зеленый перец, порезать кусочками по 2.5 см
1 кабачок, порезать кусочками по 2.5 см
1 красный перец, порезать кусочками по 2.5 см
1 красный лук, порезать кусочками по 2.5 см

Способ приготовления
Нагреть гриль на MEDIUM. Если Вы используете бамбуковые шпажки, положите их в воду на 30 минут.
Тем временем, смешайте ингредиенты для маринада и подготовьте овощи. Попеременно нанизайте овощи на шпажки и положите в блюдо с плоским дном. Побрызгайте сверху маринадом.
Обжаривайте шпажки по 4-6 минут с каждой стороны, перевернув один раз, и поливая маринадом.