Кесадилья с морепродуктами

КЕСАДИЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ


КЕСАДИЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ


Ингредиенты
Вкусная закуска для любителей морепродуктов.

1 упаковка зеленых чили кубаками, жидкость слить
1/4 чашки майонеза
4 зеленых лука, порезать мелкими кубиками
1 столовая ложка свежей кинзы, порубить
113 г сыра Монтерей Джек, потереть на терке
1/3 чашки сладкого лука, порезать мелкими кубиками
1/2 чайной ложки молотой зиры
1/2 чайной ложки молотого кориандра
Щепотка кайенского перца
2 столовые ложки сока лайма
Цедра одного лайма
Соль и перец по вкусу
8 крупных тортилий
454 г вареных морепродуктов (креветки, краб, омар), выжать до сухого состояния

Способ приготовления
Смешать первые 11 ингредиентов в большой миске. Осторожно добавить морепродукты, посолить, поперчить по вкусу.
Положите тортильи на ровную поверхность и выложите на каждую половину начинку, оставив немного места по краю. Смажьте края водой, сложите тортильи пополам и прижмите, чтобы закрылись.
Нагрейте гриль на HIGH и смажьте решетки оливковым маслом. Сбавьте огонь до MEDIUM и обжаривайте тортильи по 2 минуты с каждой стороны, пока начинка не станет мягкой, а сыр не расплавится. Достаньте тортильи с гриля и немного остудите, прежде чем нарезать клиновидными дольками. Украсьте кинзой и подавайте к столу с любимым соусом сальса.