Омар на гриле

ОМАР НА ГРИЛЕ


ОМАР НА ГРИЛЕ


Ингредиенты
Наш менеджер по продуктам из отдела запчастей и аксессуаров Джейсон Штраус создал этот рецепт с использованием нашей линейки продуктов.

6 небольших сырых хвостов омара
1/4 чашки лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1/4 чашки оливкового масла
1 столовая ложка свежего укропа, порубить
2 лимона средних размеров для украшения

Способ приготовления
Нагрейте гриль на HIGH.
Чтобы приготовить маринад, смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, соль и перец. Смажьте маринадом омаров с помощью кисточки для смазывания.
Помойте омаров и высушите полотенцами. Раскройте пополам вдоль длины через задний панцирь. Проткните шпажку через всю длину хвоста, чтобы он не сворачивался.
Сбавьте огонь до MEDIUM. Положите хвосты на гриль мясом вниз на 1 минуту. Переверните хвосты и готовьте 8-10 минут или пока панцирь не станет красным, а мясо – белым. Удалите шпажки и подавайте с лимонными дольками.