Куриный салат с карри

КУРИНЫЙ САЛАТ С КАРРИ


КУРИНЫЙ САЛАТ С КАРРИ


Ингредиенты

Освежающий ланч для жаркого летнего дня.

4 половинки куриной грудки, без кожи и кости
1.5 чашки винограда без косточек, порезать пополам
1 головка ромэна, помыть и порвать
1 чашка майонеза
1 чайная ложка свежего имбиря, мелко порезать
1 столовая ложка порошка карри
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чашки миндаля, пожарить
Сезонные фрукты для подачи на стол

Способ приготовления

Обжарьте куриные грудки на MEDIUM 6 минут с каждой стороны. Остудите курицу, а затем порежьте ее на порционные кусочки.
Смешайте майонез, имбирь, карри, мед и лимонный сок. Обваляйте курицу в этой заправке и ложкой выложите получившуюся смесь на подготовленные листья ромэна. Украсьте виноградом и фруктами по сезону на Ваш выбор (клубника или ягоды) и посыпьте жареным миндалем.