Начинка из кукурузного хлеба

НАЧИНКА ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА


НАЧИНКА ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА


Ингредиенты

Начинка из кукурузного хлеба

Ингредиенты
1 1/3 чашки неотбеленной муки
1 яйцо
2/3 чашки кукурузной муки
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чашки сахара
340 г горячих сосисок
2 столовые ложки пекарского порошка
4 чашки лука, порубить
Щепотка соли
1.5 чашки сельдерея, порубить
1 1/3 чашки йогурта
10 вяленых помидоров
Полчашки сливочного масла, растопить
Полчашки петрушки, порубить

Способ приготовления
Чтобы сделать кукурузный хлеб, смешайте муку, кукурузную муку, сахар, пекарский порошок и соль в большой миске и сделайте углубление в центре. Смешайте йогурт, растопленное сливочное масло и яйцо в отдельной миске. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и помешайте, пока не смешаются.
Влейте получившуюся смесь в заранее смазанный маслом противень 20 х 20 см. Запекайте при 177°C 25-30 минут. Для начинки снимите с сосисок шкурку и обжаривайте в 1 столовой ложке оливкового масла, пока не станут коричневыми. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, пока не станут прозрачными.
Тем временем, положите вяленые помидоры в кипяток на 10 минут. Слейте воду и порежьте помидоры на миндалевидные ломтики. Разрыхлите кукурузный хлеб в очень большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Запекайте в большом блюде 25-30 минут при 177°C.