Сосиски с чатни из манго и фенхеля

СОСИСКИ С ЧАТНИ ИЗ МАНГО И ФЕНХЕЛЯ


СОСИСКИ С ЧАТНИ ИЗ МАНГО И ФЕНХЕЛЯ


Ингредиенты
Привкус чатни можно изменить, использовав другие приправы. Для достижения юго-западного аромата замените кориандр петрушкой. Если хотите что-то более острое, добавьте кубики халапеньо. Свежий чатни можно подавать с любым острым мясом.

2 манго, мелко порубить
907 г итальянских сосисок
2 чайные ложки свежей петрушки, порубить
1 столовая ложка красного перца, порезать кубиками
2 чайные ложки меда
Половинка красного лука, порезать кубиками
Половинка луковицы фенхеля, порезать кубиками
1 чайная ложка лимонного сока
Щепотка соли

Способ приготовления
Отрегулируйте решетки так, чтобы они стояли чуть под наклоном, чтобы сливать жир. Подготовьте гриль, нагрев его на HIGH и смазав решетки растительным маслом. Положите сосиски на решетку и сбавьте огонь. Готовьте сосиски на LOW примерно 10 минут с каждой стороны.
Смешайте оставшиеся ингредиенты для чатни. Охладите, пока не понадобится к столу.
Порежьте жареные сосиски по диагонали и подавайте вместе с чатни.