Свиная вырезка с яблоками

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ


Ингредиенты

Покупайте свинину, которая не была обработана приправами и специями. Для этого рецепта лучше всего мариновать мясо 24 часа.

1 зубчик чеснока, мелко порубить
1 столовая ложка свежего имбиря, мелко порубить
1/4 чашки яблочного уксуса
1/2 чашки яблочного сидра
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка свежего розмарина, порубить
1 чайная ложка черного свежемолотого перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1.6 кг свиной вырезки

Способ приготовления

Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла. Медленно добавьте оливковое масло. Положите свиную вырезку в прочный закрывающийся пакет и влейте маринад. Положите пакет на плоскую тарелку и маринуйте 6-24 часа, периодически переворачивая.
Поставьте поднос для сбора жира под решетки, наполовину наполните их водой или смесью из воды, вина и яблочного сидра. Нагрейте гриль на ВЫСОКОМ. Сбавьте огонь до СЛАБОГО, смажьте решетки оливковым маслом и положите мясо на решетки. Готовьте 1.5 часа, периодически переворачивая и поливая маринадом.