Подливка для мяса на вертеле

ПОДЛИВКА ДЛЯ МЯСА НА ВЕРТЕЛЕ


ПОДЛИВКА ДЛЯ МЯСА НА ВЕРТЕЛЕ


Ингредиенты
Одним из плюсов приготовления пищи на вертеле является использование поддонов для жидкостей. Этот рецепт можно менять, как Вам угодно, используя различные мясные бульоны (к примеру, заменить говяжий бульон жареной говядиной).

Соки и жир, собранный от жарившегося на вертеле мяса
2 чашки куриного бульона, подогреть
1/4 чашки муки

Способ приготовления
Поставьте поддон с жиром на боковую горелку на LOW. Добавьте в него муку и помешивайте, пока не начнет пузыриться. Продолжайте готовить и помешивать 1-2 минуты, чтобы избавиться от «мучного» привкуса. Медленно добавьте куриный бульон и продолжайте помешивать, доведя до кипения. Добавьте еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь нужной консистенции.