Салат “Вальпер” из шпината

САЛАТ ВАЛЬПЕР ИЗ ШПИНАТА


САЛАТ ВАЛЬПЕР ИЗ ШПИНАТА


Коронный салат нашей мамы. Этот рецепт был создан в отеле «Вальпер» в городе Китченер. Отелем долгие годы управляли дедушка, отец и брат нашей мамы. Это определенно любимое блюдо всей нашей семьи!

Ingredients

907 г шпината, помыть и порвать
227 г бекона, обжарить и размельчить
1 чашка густых сливок
3 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка тертого лука
Щепотка сухой горчицы
2 столовые ложки сахара
Соль и перец по вкусу

Directions

Помойте шпинат в холодной воде. Оторвите и выбросьте жесткие стебли. Слейте воду с листьев, заверните в бумажные полотенца и охладите.
Обжарьте бекон, размельчите и отложите в сторону.