Банановое фламбе

БАНАНОВОЕ ФЛАМБЕ


БАНАНОВОЕ ФЛАМБЕ


Ингредиенты
1/4 чашки темного сахара
Сок одного лимона
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки ямайского перца
4 банана
3 столовые ложки ликера Grand Marnier™
2 столовые ложки половинок пеканов

Способ приготовления
Положите сахар, лимонный сок, корицу и перец в сковороду. Нагревайте на гриле на MEDIUM, тщательно помешивая, пока не начнет кипеть.
Очистите бананы и порежьте на 4 части вдоль длины. Добавьте на сковороду и готовьте 3-4 минуты. Добавьте пеканы.
Налейте ликер Grand Marnier™ в кружку, а затем в сковородку. Держите бутылку подальше от гриля. Когда смесь начнет шипеть, фламбируйте с помощью длинной спички.
Подавайте теплым с мороженым.