Шашлыки из белой рыбы и копченого бекона

Отбивные из телятины по-азиатски


Отбивные из телятины по-азиатски


Ингредиенты
454 г филе белой рыбы, порезать кусочками
1/4 чашки лимонного сока
1 чайная ложка паприки
8 полосок бекона

Способ приготовления
Нагрейте гриль на HIGH.
Смешайте лимонный сок и паприку в стеклянной миске. Добавьте рыбу и обваляйте. Порежьте каждую полоску бекона пополам и оберните в них кусочки рыбы. Хорошенько закрепите на шпажке (для этого отлично подойдет шпажка с двумя зубцами).
Сбавьте огонь до MEDIUM – LOW. Положите шпажки на гриль и готовьте, поворачивая при необходимости, пока рыба не прожарится.