Острые орешки

ОСТРЫЕ ОРЕШКИ


ОСТРЫЕ ОРЕШКИ


Ингредиенты
Эту вкусную закуску можно сделать за неделю, сэкономив время.

2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка вустерского соуса
1/2 чайной ложки соли с приправами
1/4 чайной ложки молотой зиры
1.5 чашки смеси несоленых жареных орехов
1/2 чайной ложки сельдерейной соли
1 столовая ложка соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка

Способ приготовления
Нагрейте гриль на LOW примерно до 163°C.
Растопите сливочное масло в кастрюле средних размеров на LOW на боковой горелке гриля или на Вашей кухонной плите. Добавьте оставшиеся специи, кроме соли. Варите на LOW 2 минуты, чтобы смешать все вкусы. Добавьте орехи и хорошенько помешайте.
Разложите на противне с бортиками и поставьте на гриль на 15 минут; периодически трясите противень, чтобы разрыхлить ореховую смесь. Посыпьте орехи солью и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере.